Список форумов Химки - форум

Химки - форум

Форум жителей города Химки: новости, объявления, общение.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акции в Пятерочке - Химки
Мне нужны пластиковые кюветы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arutyun

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 10:31 am    Заголовок сообщения: Мне нужны пластиковые кюветы Ответить с цитатой

Мне в автосервис нужны пластиковые кюветы, куда можно было бы сливать отработанное масло, либо чтобы масло сливать при ремонте тех же двигателей. Где такие кюветы можно найти в продаже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aminhotep

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратитесь в тот же Всеинструменты, там всяких пластиковых коробок, ёмкостей под это дело можно найти предостаточно. Хоть на годы вперёд закупиться можно. Я для строительных работ там брал подобные кюветы.
Dulittle

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и брать подобные пластиковые изделия, то из такого пластика, который вполне спокойно себя чувствует в агрессивной среде, чтобы пластик даже от бензина не стал разлагаться. И можно не искать по магазинам нужный вам товар, а просто заказать пластиковые кюветы по вашим же размерам, например, тут https://www.svarplastik.ru/plastikovie-kyuveti.html. В любом количестве вам их могут изготовить.
Klipz

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или металлические делать, а не из особого пластика. У меня в гараже есть подобные кюветы, я в одной мастерской из металла их заказывал, причём из нержавейки. И они у меня несколько лет и в неплохом состоянии до сих пор.
matvey1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2025 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно обратился в автосервис для реставрации своего автомобиля. Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы мастеров https://garageretrocars.ru/ сервис предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, включая реставрацию. Это удобно, так как можно решить все проблемы в одном месте.
felix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не думал что с кюветами такие проблемы могут возникнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химки - форум -> Авто Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: