| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arutyun

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 10:31 am Заголовок сообщения: Мне нужны пластиковые кюветы |
|
|
|
Мне в автосервис нужны пластиковые кюветы, куда можно было бы сливать отработанное масло, либо чтобы масло сливать при ремонте тех же двигателей. Где такие кюветы можно найти в продаже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aminhotep

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратитесь в тот же Всеинструменты, там всяких пластиковых коробок, ёмкостей под это дело можно найти предостаточно. Хоть на годы вперёд закупиться можно. Я для строительных работ там брал подобные кюветы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dulittle

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если и брать подобные пластиковые изделия, то из такого пластика, который вполне спокойно себя чувствует в агрессивной среде, чтобы пластик даже от бензина не стал разлагаться. И можно не искать по магазинам нужный вам товар, а просто заказать пластиковые кюветы по вашим же размерам, например, тут https://www.svarplastik.ru/plastikovie-kyuveti.html. В любом количестве вам их могут изготовить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klipz

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну или металлические делать, а не из особого пластика. У меня в гараже есть подобные кюветы, я в одной мастерской из металла их заказывал, причём из нержавейки. И они у меня несколько лет и в неплохом состоянии до сих пор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matvey1
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно обратился в автосервис для реставрации своего автомобиля. Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы мастеров https://garageretrocars.ru/ сервис предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, включая реставрацию. Это удобно, так как можно решить все проблемы в одном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felix
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| никогда не думал что с кюветами такие проблемы могут возникнуть. |
|
| Вернуться к началу |